
Patrice Fortier
Semer le Québec de demain
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cn
Capitale-Nationale

Beccah Frasier
Favoriser la sécurité alimentaire avec des ateliers culinaires qui ont de l’impact!
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bsl
Bas-Saint-Laurent

Chantal de Montigny
Au-delà des étiquettes, savoir lire le système alimentaire
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outa
Outaouais

Alexandra Gendreau-Martineau
La ferme pour tisser des liens solides entre la terre et notre assiette
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Capitale-Nationale

Jean-François Archambault
Le plaisir de cuisiner avec des aliments de chez nous
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mau
Mauricie

Maude-Hélène Desroches
L'ABC du potager à l'école
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EST
Estrie

Tereska Gesing
Système alimentaire durable : vecteur de résilience d’un quartier
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mtl
Montréal

Manon Boulianne
Pour une alimentation durable et territorialisée
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lan
Lanaudière

Jean-Nick Trudel
Et si on se donnait le défi de manger des aliments de chez nous?
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bsl
Bas-Saint-Laurent

Anne-Marie Morel
Manger sainement peut-il être simple et agréable?
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mau
Mauricie

Alexandre Guilmette
L'Agriculture urbaine, l'incroyable vecteur
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lan
Lanaudière

Claude Girard
Se nourrir d’insectes, est-ce une solution ?
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lau
Laurentides
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