- Accueil /
- Nos auteurs & collaborateurs /
- Catherine Lefebvre
Catherine Lefebvre
Catherine Lefebvre est nutritionniste, conférencière et auteure. Elle a écrit deux livres de recettes, Les Carnivores infidèles et Choux, ainsi que le livre, Sucre, vérités et conséquences. Elle s’intéresse beaucoup aux acteurs alimentaires, ceux qui nous nourrissent chaque jour. C’est pourquoi elle leur accorde une place importante dans son ouvrage sur le sucre. Elle est aussi chroniqueuse alimentation et voyage dans le quotidien Le Devoir. Ainsi, à force de voyager pour raconter des histoires dans les journaux, à la radio ou à la télé, elle a constaté que nous oublions trop souvent l’environnement sonore qui nous entoure. De là lui est venue l’idée de son balado, Sounds Like. Il s’agit d’une série de trames sonores sans narration de ses nombreux périples. Vous pouvez la suivre sur Facebook, Instagram et Twitter.
Articles de cet auteur
-
Agriculture urbaine: des ressources en ligne à découvrir et partager16.4.2020/Blogue
-
Une crise qui ravive le rêve de l’autosuffisance alimentaire7.4.2020/Blogue
-
Alimentation locale à l'hôpital: au tour du CHUM de prendre le virage1.4.2020/Blogue
-
Santé, alimentation et plaisir sous un même toit: des initiatives d’ici et d’ailleurs à découvrir29.10.2019/Blogue