À propos
Région
Montréal
Spécialiste
Alimentation
Profession
Agente de programme
Organisation
Biographie
Erika Salem est spécialisée en gestion de l’environnement et sécurité alimentaire. Ses mandats à titre de coopérante volontaire en Amérique latine, en Afrique et au Moyen-Orient lui ont permis d’acquérir une connaissance aiguisée des problématiques d’adaptation aux changements climatiques dans différentes régions du monde. Depuis son retour de Palestine, elle se concentre maintenant sur les questions d’alimentation au niveau local. Elle occupe ainsi le poste d’agente de programmes au Système Alimentaire Montréalais (SAM), une concertation montréalaise multisectorielle qui agit comme levier de développement durable pour la municipalité. Accumulant une foule d’expériences en éducation relative à l’environnement, Erika est convaincue que l’alimentation est le meilleur outil pour transformer notre société, tant au niveau de la santé des individus que dans notre rapport à la nature.
Envie de collaborer ? Contactez-moi
Courriel