À propos
Région
Abitibi-Témiscamingue
Spécialiste
Alimentation
Profession
Nutritionniste
Organisation
Biographie
Je suis nutritionniste et présentement étudiante à la maîtrise sur mesure en sécurité alimentaire (Chantier d'avenir) à l'Université Laval. Mon projet de maîtrise de type recherche participation-action est en partenariat avec un organisme de la MRC Abitibi dans la région de l'Abitibi-Témiscamingue. Il consiste à l'élaboration d'un réseau d'agriculture urbaine, qui inclut la production, la transformation et la distribution d'aliments frais sur le territoire de la MRC. Le but est d'augmenter la sécurité alimentaire en rendant accessibles physiquement et économiquement les aliments sains, plus particulièrement aux personnes plus vulnérables. Je suis également auxiliaire de recherche et d'enseignement au Centre NUTRISS, où je collabore sur des projets portant sur l'insécurité alimentaire et la justice alimentaire à Québec. Je suis attirée particulièrement par la nutrition en santé publique.
Envie de collaborer ? Contactez-moi
Courriel