Dt.P., M.Sc., Chef d’équipe, Service saine alimentation
Chef d’équipe au Service saine alimentation de l'Association québécoise des centres de la petite enfance, Philippe est un bon vivant. Alliant humour et amour de la cuisine, il encourage une alimentation locale respectueuse de l’environnement. Il sait accompagner les individus dans des processus de changement avec écoute et empathie. Rien ne lui fait plus plaisir que de voir ses conseils porter fruit! Fort d’une dizaine d’années d’expérience dans le domaine de la nutrition, Philippe a notamment été coordonnateur du projet Offres et pratiques alimentaires revues dans les services de garde du Québec de l’organisme Extenso, qui est à l’origine du site de référence Nos petits mangeurs et des formations Croqu’Plaisir. Membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec, il est détenteur d’une maîtrise et d’un baccalauréat en nutrition de l’Université de Montréal, et est également diplômé en cuisine de l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie du Québec.