Chargement Évènements
28
MTR
octobre
Montérégie
Martine Carrière

Maman, le citron, ça goûte la grimace !

La conférence est terminée

Conférencière

Martine Carrière

À propos de la conférence

Quel beau cadeau à offrir à nos enfants que de leur transmettre le plaisir de cuisiner et de déguster des aliments sains. Certes, cuisiner avec des petits cuistots peut être intimidant, mais c’est tout à fait possible avec un peu de préparation et un peu plus de nettoyage que d’habitude. Il faut simplement prendre le temps et surtout, ne pas tout faire à leur place !

Joignez-vous à nous pour cette conférence inspirante d’une trentaine de minutes portant sur les impacts bénéfiques de l’éducation à la saine alimentation en bas âge. L’allocution de Martine Carrière sera ensuite suivie d’une activité réseautages avec des professionnels et des acteurs du milieu qui partagent vos intérêts.

Voir plus +

Déroulement

18 h 45
Accueil
19 h 15
Conférence
19 h 45
Période de questions
20 h
Activité réseautage sur l'appel de projet | Cultiver l'avenir: cuisinons ensemble les aliments d'ici
21 h
Fin de l’activité

À propos de Martine Carrière

Directrice des Ateliers cinq épices, Martine Carrière est nutritionniste de formation. Sur le plan professionnel, elle se dit fière d’avoir réussi à combiner sa passion pour la nutrition avec celle pour l’enseignement ! Depuis 14 ans, elle travaille avec une équipe de nutritionnistes qui met tout son cœur et son savoir dans l’éducation culinaire et nutritionnelle des petits cuistots, et ce, avec la conviction intime de faire une différence pour ces enfants et leurs familles !