Cultiver l’avenir: cuisinons ensemble les aliments d’ici

Cultiver l’avenir: cuisinons ensemble les aliments d’ici

Description

Appel de projets locaux pour les organismes à but non lucratif, les écoles publiques primaires et secondaires, CPE et milieux affiliés, les camps d'été, les municipalités, les MRC et coopératives afin de renforcer les compétences culinaires et les connaissances alimentaires des jeunes et de leurs familles.

Mise en contexte

Avec ce troisième appel de projets réalisé en partenariat avec le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ) et la Fondation Olo, 100° souhaite apporter son soutien à des projets qui permettent de renforcer les connaissances alimentaires et les compétences culinaires des familles québécoises.

Objectifs

Une enveloppe de 500 000 $ est disponible. Les projets retenus pourront bénéficier d’un soutien financier pouvant aller jusqu’à 7000 $. Aussi, en accord avec la mission de la Fondation Olo, un minimum de 20 % de ce montant sera investi dans des projets qui visent plus spécifiquement la clientèle périnatale (grossesse et 0-2 ans) et les jeunes familles.

Téléchargez la liste des projets retenus

Projets coup de coeur

Ces projets novateurs auront peut-être le pouvoir de vous inspirer dans la conception de vos propres initiatives.

En chiffres

  • 83

    PROJETS RETENUS

  • 15

    RÉGIONS

  • 519 K

    ACCORDÉS