• Résultat

Cultiver l’avenir: cuisinons ensemble les aliments d’ici

Appel de projets locaux pour les organismes à but non lucratif, les écoles publiques primaires et secondaires, CPE et milieux affiliés, les camps d'été, les municipalités, les MRC et coopératives afin de renforcer les compétences culinaires et les connaissances alimentaires des jeunes et de leurs familles.

  • 1. En cours
  • 2. En analyse
  • 3. Résultat

Mise en contexte

Avec ce troisième appel de projets réalisé en partenariat avec le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ) et la Fondation Olo, 100° souhaite apporter son soutien à des projets qui permettent de renforcer les connaissances alimentaires et les compétences culinaires des familles québécoises.

Une enveloppe de 500 000 $ est disponible. Les projets retenus pourront bénéficier d’un soutien financier pouvant aller jusqu’à 7000 $. Aussi, en accord avec la mission de la Fondation Olo, un minimum de 20 % de ce montant sera investi dans des projets qui visent plus spécifiquement la clientèle périnatale (grossesse et 0-2 ans) et les jeunes familles.

Téléchargez la liste des projets retenus

83
Projets retenus
15
Régions
519K
Accordés