Inspiré du mouvement De la ferme à l’école, cet appel de projets vise à offrir davantage d’aliments sains, frais et locaux aux élèves en soutenant la mise en place de circuits courts et le développement de partenariats entre les écoles et les entreprises ou coopératives agricoles de proximité.
En savoir plus >Appel de projets locaux pour les organismes à but non lucratif, les écoles publiques primaires et secondaires, CPE et milieux affiliés, les camps d'été, les municipalités, les MRC et coopératives afin de renforcer les compétences culinaires et les connaissances alimentaires des jeunes et de leurs familles.
En savoir plus >Appel de projets locaux pour les écoles, les services de garde éducatifs à la petite enfance, les camps d'été, les municipalités et les MRC afin de soutenir des projets qui permettent de rapprocher les jeunes des acteurs du secteur bioalimentaire.
En savoir plus >Appel de projets locaux pour les écoles, les services de garde éducatifs à la petite enfance, les organismes communautaires, les municipalités et les coopératives, afin de soutenir des projets de création ou de bonification de jardins pédagogiques.
En savoir plus >Appel de projets locaux pour les communautés qui souhaitent transformer le système alimentaire et convertir le gaspillage en culture du partage. TERMINÉ
En savoir plus >Appel de projets pour les écoles de la Mauricie, de l’Estrie et de Montréal, en vue d’améliorer le contexte des repas à l’école. TERMINÉ
En savoir plus >Appel de projets locaux pour les communautés qui souhaitent transformer le système alimentaire et convertir le gaspillage en culture du partage.
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